Праведный дом

Лариса Ромашкина
Судьбоносные перемены —
Зарастает храм бурьЯном.
Осыпаются древние стены,
Исчезает лик безымянный.

Православье в застывших годах —
Куполов прозрачная тень.
Миражами во всех городах
Поминальный сгорает день.

Переплакали желтые свечи...
Возрожденье будет потом.
И сбирается люд на вече -
Возродить надо праведный дом.


фото из интерн.