Запреты

Бесто
             О цензуре
            -----------
Как-бы об этом
  Сказать,
Ну так,
  Чтоб не ругаться,
Чтобы
  Не заорать
И на мат
  Не сорваться...
Что-же опять
  Придумали там,
Ну где слуги
  Сидят?
Легче станет ли
  Нам
И снова что
  Запретят?
Мы,в общем,
  Согласны:
Это вредно -
   Курить,
И выпивать -
  Ужасно опасно,
И надо срочно всё
  Запретить!
Заблокировать весь
  Интернет,
А то дети -
  Нехорошее видят...
Всё-равно ничего там
  Полезного нет,
А детей дяди плохие
  Обидят!...
И теперь ребёнка:
  В угол поставить - нельзя,
Накажешь его -
  Себе выйдет дороже!
Ящичек в школе -
  Там всё про тебя
И какие-то органы
  Ждут тебя тоже...
Но зато многих
  Мультфильмов не будет
И кино не всё
  Будем смотреть,
И поколение младое
  Про курение - забудет
И даже за Победу
  Не будет выпить хотеть!...
А жалко,всё-же,мне
  Крокодила,
Которого Геной
  Зовут:
Шапокляк его
 Победила
И курящего Гену
  Детишки - не ждут...