себе оставлю по тебе - печаль...

Дана Ден3
уходишь?...соберу тебе - багаж.
не просто это сделать очень быстро.
уход твой, будто в сердце мое выстрел.
самый короткий час...последний...наш.

я положу тебе - свое...тепло...
немного ласки ...и еще улыбку.
так тяжело взять сразу и отвыкнуть.
от взгляда твоего и теплых слов.

я нежность, упакую как...хрусталь.
что бы она в дороге не разбилась.
как будет плохо, что бы пригодилась.
себе оставлю по тебе - печаль...