Афоризм 25. 01. Что в данный миг важнее

Александр Пилигрим-2
Напрасно в радости не восхваляй при всех характер свой,
В беде и в неудаче не вини его ты без причины –
И рай и ад чистилищем в нём скреплены навек судьбой,
И важно выбрать то,
                что в данный миг
                важнее для мужчины.


(27.05.2012)