Мой милый...

Ирина Федосова
Мой милый,мой хороший ,славный,
Большой ,ты словно мальчуган...
Я вспоминаю нашу встречу,
Как начался наш с тобой  роман?

Все началось с беседы задушевной,
Под шорох листьев,в осенний листопад,
Деревья осыпали нам золотом дорогу,
Озерная вода манила и приковывала взгляд.

А где-то в небесах сложились души,
В одну судьбу,на землю опустив,
Не знаю,зачем все это нужно,
Когда дорогами нам разными идти?