Место отдыха

Ольга Горохова 2
Место, где я отдыхала
Называлось огород.
И копала, и сажала,
И полола - только вьет.

Здесь же вместо спа-массажа
Рейки, прутья на спине,
Из бассейна поливала
Грядки - лужи не по мне.

Вечерами, как на пляже,
Так же солнышко печёт.
И не помнишь как и ляжешь
Да на сильное плечо.

Говорит спросонья тихо:
-Загорать тебе не лень,
Это как-то очень лихо
Не работать целый день!

Встань пораньше ты, голуба,
Пирогов мне напеки.
Мы с друзьями очень любим
На рыбалке пирожки.

Я наутро рано встала,
Но с квашнёй пропал запал.
Разбудила и сказала,
Чтоб он удочки мотал.