В путь за Ангелом...

Елена Марочкина
Нам ангелы даны недаром,
 Не для того чтобы вести
 Но чтобы в трудный час удары,
  от нас тихонько отвести
 Как глупое дитя за руку
 Меня мой ангел тихо взял
 Вести меня такая мука,
 Но он мне тихо прошептал:
 «Иди туда, откуда слышишь
 ты шелест  утренней звезды,
 туда где мир  покоем дышит,
 пусть приведут мои следы»
 (2012 год)