Песня о игре

Елена Марочкина
Вся жизнь игра, а мы в ней дети
 Мы бродим по родной планете,
 Нашедший счастья в жизни клок,
 Его не каждый уберег
 Любовь не каждый уберег.
 И кто придумал шутку эту,
 Кто запустил игру по свету?
 Кто втихомолку наблюдает,
 Как люди на Земле играют.
 Кто втихомолку наблюдает
 Как люди над Землей играют.
 (1992 год)