У Вечности...

Елена Марочкина
У Вечности, как на ладони,
 свои я спрятала слова,
 Когда весь мир, казалось тонет,
 Одна лишь  Вечность и права.

 Когда вокруг горят желанья:
 гнев, похоть, жажда обладанья,
 Одна лишь Вечность нам судья,
 И только ей судить тебя...