Две слезинки

Владимир Люсин
Песеннный вариант на стихотворение «Наваждение»
Людмила Володина

Целовала, как будто пила
 и хотела напиться досыта.
 В небо руки – два белых крыла –
 «Пощади!» - умоляла я Господа.

Волю дал, но зачем мне она?
И трепещет в душе птица белая.
Осушив твои чувства до дна,
утолить свою страсть не сумела я.

Не залить эту жажду теперь
ни туманом, ни водами вешними.
Ты же тоже страдаешь? Поверь,
перед Богом мы выглядим грешными.

Он не зря нам любовь даровал!
Что её мы транжирим – не ведали.
Когда в чувствах случился провал,
разошлись, тем любовь свою предали.

И она затаилась, болит,
на две части сейчас разделённая.
Одинокий ты даже на вид,
да и я - видно, что обделённая.

 Две слезинки у краешка глаз –
 потаённой души откровение.
 Время в точке пространства - сейчас
 вдруг застыло, найдя преткновение.