ну, скажи нужна ли я - такая?

Дана Ден3
я устала... быть ...сама собой...
ложью приукрасить жизнь бы надо.
врать,не пряча от смущенья взгляда.
стать, как жаждешь ты совсем другой.

говорить все то, что хочешь ты.
с трепетом ловить твою улыбку.
/допуская...новую ошибку/
погасив...в своей душе...мечты...

а потом, как кошка ждать тепла.
рук твоих , мурлыкать...задыхаясь.
ну, скажи нужна ли я - такая?
без когтей у своих страстных лап?