Дверь

Елена Марочкина
Куда откроешь дверь,
 Я этого не знаю.
 Мой чистый лист судьбы
 Исписан,  все равно.
 Мне может не попасть
 В златые врата рая,
 Но только и свой ад
 Я прожила давно.
 Я чуть грущу сейчас,
 Но как всегда надежда,
 Одна меня ведет
 В моем земном пути.
 Я дверь свою нашла,
 И обрела как прежде,
 Уверенность во всем,
 И силы есть дойти.