Нет в мире нужных фраз

Арссс
Нет в мире нужных фраз,
Чтобы унять всю эту боль.
И с высохщих от горя глаз,
Любя стряхнуть всю соль.

Нет в мире нужных фраз,
Чтобы сказать как жаль,
Когда сказал в тот раз,
Слова холодные как сталь.

Нет в мире нужных фраз,
Чтоб попросить прощения,
Чтоб изменилось всё сейчас,
За миг до разрушения.

Нет в мире нужных фраз,
Чтоб всё вернуть назад
Когда боролись мы за нас
Остался только этот ад.

Нет в мире нужных фраз,
Чтобы исправить все ошибки.
Взять и поменять всё враз;
Чтоб вместо слёз - одни улыбки.

;Нет в мире нужных фраз,
Чтобы сказать как я люблю,
Чтобы дала мне снова шанс
Прости меня. Прошу. Молю.