Причуды времени

Елена Марочкина
Судьбы причуды,
 Времени побег,
 Белее белого
 Искрится снег.
 Проходит в веке
 за годом год,
 Все в человеке
 наоборот.
 Перевернется за миг вся жизнь,
 Огнем из прошлого
 опалит высь.
 Я в бесконечность
 всегда стремлюсь,
 Судьбы причуды
 я не боюсь.
 Успею может сказать тебе:
 "Мне крылья эти даны теперь".
 Огнем крылатым потянет вверх,
 Быстрее снега
 Лечу к тебе.
 Кружась на месте,
 стремясь вперед,
 Проходит время наоборот.