О женщинах

Владимир Смирягин -Светтигр
 Есть женщины для комфорта, есть женщины для души,
 А есть просто ради спорта, хоть все говорят: - « Не греши!»
 Одни ругают из мести, другие прощают в тиши,
 Но если в ладах ты с честью, одну, ту, свою ищи.
 Она всех заменит разом, откроет мир для тебя,
 И ты не моргнешь даже глазом, навеки пленит, любя.
 А что тебе еще  надо, не уж то похвал толпы?
 А может быть просто радость, что стала единственной ты!?
 ----------------
 О, женщины!
 Вы, словно кровь струитесь во Вселенной,
 Нас сокрушаете  улыбкой вожделенной,
 Вселяете Любовь Вы в наши мысли и стремленья,
 Без Вас, нам жизнь - одно недоразуменье!
---------------
 Я не знаю, почему все ураганы,
 Называют нежно, словно женщин,
 Может быть любимых мы обманы,
 Переносим, словно смерч,
 И жаждем смерти!