Так важно ощущать себя любимой..

Ирина Федосова
Так важно ощущать себя любимой,
Нежной быть заботливой ,ранимой,
Ласковой ,игривой,сексуальной,
Быть тобой всегда желанной.

Быть красивой,для тебя быть модной,
Озорной быть и беззаботной,
Быть любовницей и страстной быть,
Быть хозяйкой и радушной слыть.

Для тебя любимый для тебя..
Буду я такой всегда!