Не молодеем

Дарья Бондаренко
Ну почему всегда молчим о самом главном?
Ну почему боимся чувства приоткрыть?
Ведь проще утаить, сбежав бесславно,
И ведь откуда-то тогда берется прыть.
Сложней всего себе, наверное, признаться
«Я – трус и я боюсь своей любви»,
Но сколько можно в чувствах сомневаться,
Ведь с каждым днем не молодеем мы!!!