Исповедь старой березы

Елена Автономова
Мне много лет, потерян счет годам,
Моя кора тверда и заскорузла,
Мне не страшны  дождь,  снег и ураган,
Лишь Времени я одному послушна.
Я много повидала на  веку,
Цвела весной, зимой морозной стыла,
Дождь пили листья в летнюю грозу,
А осенью их ветром уносило...
И вновь - весна, рождаюсь снова в жизнь!
Я знаю - будет так, пока жива я.
Послушай, девочка - не бойся жить,
И все прими, что Бог нам посылает!

23 мая
На фото - моя подруга, фотографировала ее семилетняя дочка Сонечка