Открой свою душу

Светлана Кобец Избранные
Открой ты душу! Прими всерьез!
Твое спасенье - Иисус Христос.
И где б ты нибыл, чтоб не хотел
Ты будь с Иисусом - вот твой удел
Нет больше счастья, чем жить в Миру
И свою душу открыть добру.
Исчезнут муки, проидут как пыль...
Ты просто в руки возьми псалтырь!
Откройся Богу! Скажи - Молю...
И Бог ответит - Тебя люблю