Сайт знакомств

Ирина Федосова
Мы сидим на сайте этом ..
И листаем все анкеты.
Вот тут ростик маловат..
Вот тут вес великоват..


А у этой ,ну, фигура..
Это вроде просто дура...
Мне б квартиру,машину
Дачу ,да гаражик бы в придачу..

Пролистнули,вот лицо..
Оно вроде ничего..
И она любить бы рада,
Да оно мне это надо?

Так сидим и все листаем,
Счастья большего не знаем.
Год за годом ,мы в пути,
А счастья так и не найти..