Одиночество в сети

Ирина Федосова
Одиночество в сети,
Одиночество в ночи.
Кто -то ищет,кто читает,
Кто -то смотрит фильм ,играет,
Кто то дружбу предлагает.
Кто найдет любовь,отраду,
Кто создаст семью в награду.
Нам компьютер утешение..
Одиночеству спасенье..