Сон о рунах

Елена Марочкина
Упала светлая Беркана,
 И проросла среди берез,
 Ей Перт удачу и подарок
 Сегодня вечером принес.

  Альгиз сказал,
 что все возможно:
 «Твоя победа впереди»,
 А Иса молвила тревожно:
 «Ты никуда не уходи».

 Затянет тучами край неба.
 Все руны соберутся в круг,
 И солнцеокая Соулу
 Сияет, как мой лучший друг…