Афганским девочкам

Две Версты
А я сегодня заболел
Тобой
........весной
..................луной
Взахлеб

Лицом как известь побелел
И жив
........и мертв,
..................настрой
Дурной

В груди ломает города
Твои
.......мои.
............Руины,
Мгла.

Таблетка есть, всего одна:
Твои
......большие
..................карие
Глаза