И что бы ни случилось завтра

Алексей Ребенок
И что бы ни случилось завтра,
Не говори мне ничего.
Я так люблю твою улыбку,
-А что же дальше?...Все-равно.

Твоя душа моей сроднима,
И без тебя мне жизнь пуста!
Моей любовью ты хранима,
Ты смыслом стала для меня!

Когда все началось - не знаю
Вчера,быть может.. может нет.
Но, глядя ей в глаза я понимаю:
Что будем вместе много лет.

Я благодарен,что с тобой
Могу сейчас я рядом быть,
И целовать твои ладони,
Любовь свою тебе дарить.

Твоя улыбка,смех и слезы
Останутся навеки для меня,
Прекраснее той белой розы,
Что этим утром расцвела.

И что бы не случилось завтра-
Неповторимы наши дни,
Мы будем за руки держаться,
Ведь в этом мире мы одни!