Если завтра ты снова встанешь...

Руслан Насиров
Если завтра ты снова встанешь,
На работу, к тому же обществу,
Тот же самый стакан поставишь,
Никаких  не познаешь новшеств ты,
То зачем же живешь ты дальше?
Почему не умер вчера?
Поменяй себя! А иначе,
Вновь похожие вечера...