Вероисповедание

Лео Клац
Подменили и украли
Три галлона Боба Марли
Поздно вечером узнали,
Что в мораль опять насрали.

Три бердюги и нагайка,
Жирный крест борща и лох,
Неутробно воет майка,
Этот день не так уж плох!