Ложь

Елизавета Выставкина
Я ненавижу слово "ложь" -
Оно пропитано тобою!
И это состоянье "ждешь",
Оно такое мне родное...
Ты кровоточащая рана,
Ты обжигающая боль,
Ты в спину нож,ударом сзади,
Ты на ожоги сыплешь соль...