Momento Mori

Гладчук Михаил
Momento Mori
Моментов море
А ты сидишь
В своём углу
Или лежишь там на полу
Лелея глупость
Злость и горе
Сливая ненависть
Всю в море
Оно болотом
Станет вскоре
Тебе, конечно, наплевать
Любого одолеешь в споре
Но всё же помни, твою мать
Momento mori