Я рада, что тебя забыла

Наталия Олейникова
Как можно,было так жестоко лгать,
Произнося священные слова впустую.
И заставлять меня мучительно страдать,
Жизнь прожигать свою беспутную,шальную.

И так промучившись не месяц и не два,
Я поняла,что жизнь и без тебя прекрасна.
Мне жаль то время,что потратив на тебя,
Я не жила,а мучилась напрасно.

Теперь сама смеюсь я над собой,
Ведь думала,что я тебя любила.
А это был сплошной обман,
Я рада,что тебя забыла.