Весна

Ирина Федосова
Весенняя капель,сосулек перезвон,
Как будто из стекла стоит трезвон.
Проталины в лесу,бегут уже ручьи..
Зима еще стоит,весна уже спешит..
И солнце высоко,и день уже длинней..
И облака по небу бегут ,бегут быстрей
В душе моей весна,но щемит от тоски,
Что я еще одна,но все уж впереди..