Я любила Арлекина

Фейоли
                И любила она Арлекина,
                А встречалась она с Пьеро.
                (с) maniago (Маша Гитель)


Я любила Арлекина, он был весел и жесток,
Пальцы сжав, из апельсина мог до капли выжать сок.
Он умел казаться юным, был веселым и живым.
Не терзал ночами струны, и не хныкал о любви.
Брал с налета все, что нужно, все, что видел и хотел,
И плевать хотел на чувства! Но как яростно горел…
Ах, другой в слезах и гриме приходил под мой балкон…

Я - любила Арлекина. Он же был в Пьеро влюблен...