Вдова Смирнова Катерина

Орлова Елена Батьковна
Вдова Смирнова Катерина,
Перетерпев первичный шок,
Себя поймала у витрины
В греховных мыслях – хорошо

Не мчать прямёхонькой дорогой
Домой со смены мыть клозет,
А просто так пройтись немного,
И подышать, и поглазеть.

А можно в недра магазина
Зайти с мороза? Да, вполне!
Без алкоголя и бензина
Бюджет-то вдовий пополнел.

Возможно, шаг весьма крамолен,
Как говорил покойный,  - глуп,
Смешав на ужин гуакамоле,
Потом пойти с подругой в клуб.

Так наклонив немного шею,
Вдова стояла у витрин,
Как будто даже хорошея...
Ну что сказать? Дерзай, Катрин!