Летят молитвы в небеса

Гула Валентина Ивановна
Летят молитвы к Господу с земли
И день, и ночь летят не умолкая.
Летит в бескрайней голубой дали
Почтовых голубей белая стая.

И каждую молитву Бог прочтёт,
И всякую нужду Господь заметит,
И тем, кто терпеливо с верой ждёт
Святой и Милосердный Бог ответит.

Летят молитвы мокрые от слёз,
Раскаявшихся грешников послания.
Их принимает с радостью Христос.
Дороже всех молитвы покаяния.

В молитве славим Господа всегда.
Небесному Царю хвала и слава
За хлеб, за кров, за то, что есть вода,
За то, что на спасение есть право.

За веру, за надежду и любовь,
За то, что дан Христос нам как Спаситель,
За крест Голгофский, за святую кровь,
За то, что Дух Святой нам Утешитель.

В молитве раскрываем сердце мы,
Всё сокровенное своё приносим.
Идём с молитвой мы на свет из тьмы,
Благословения у Бога просим.

И у престола Божьего, у ног,
Стоят большие золотые чаши.
В них Всемогущий и Великий Бог,
Как фимиам хранит молитвы наши.