Мы оба правы

Мэг Шиш
В ясно-ненастные дни этой странной весны
Прав в каждой точке звучащей тобой тишины
В жарких, холодных, с надеждой и грустью прости
Прав только ты, мой возлюбленный, прав только ты!

Всплеском огня, белой огненной строчкой права
Голосом ласк из груди, поцелуями сна
Вечно открытым объятьем, молитвами в кровь
Да, я права, бесконечно впуская Любовь…