В новорусской разнежена сласти

Орлова Елена Батьковна
В новорусской разнежена  сласти,
Отобедав за баксы в «Пале»,
Вдруг зависла красавица Настя,
Под чулки подбирая колье.
И представился девице ясно
Апогей её сытой судьбы:
Ей не быть  Зоей Космодемьянской,
Жанной Д,Арк мир
                не вздеть на дыбы!

Прошуршав в миллиметре от краха,
Полетел по Рублёвке навет,
Как модель и жена олигарха
Умоляла ей дать партбилет.
Как на брифинг сумела вломитья,
Где узнал побледневший супруг:
Уж не хочет быть Настя певицей,
Хочет Розою быть Люксембург.

Не до  знамени  ль выросло древко?
Может, кончился глупенький фильм?
Или в мае черёмуха девку
Ширанула, как дезоморфин?
Избежав политических трений,
Муж с другою свалил на Монблан,
Лишь бы вдруг, надышавшись сирени,
Не пришла за ним Фанни Каплан.