На встречу с любимой

Андрей Пущинский
На встречу с любимой

Как весел свет твоих окон
С напоминанием икон,
Что также свЕтят в образах,
Как счастье встреч в твоих глазах.

Пусть нашу магию имён
Развеет колокольный звон,
Он поутру вновь прозвучит
И нас на время разлучит.

Но маяком горит свеча
И путеводный свет луча
Меня обратно приведёт
К любимой, что так дома ждёт.

27.05.12г.
Андрей Пущинский
(картина К.Васильева "Ожидание" из интернета)