Возраст мой

Михаил Борсук
Подарю  вам  ночь,свои  желания,
Больше  я  в  узде  их  ни  держу.
Возраст  мой,к нему  моё  внимание   
И  я  этим  очень  дорожу.

В  молодости  было, поматросил,
Женщин  обнимал  и  целовал.
Много  позволял  себе  без  спросу,
За  любовь  бокалы  поднимал.

За  любовь, за  дружбу, это  было,
Как  этап  на  жизненном  пути,
И в любви  и  в  дружбе  мне  фартило,
Только где  всё  это? Не  найти.

Зацветает  луг  весною  ранней,
В  красках  буйных  под  ковром  земля.
А  потом  всё  это  пропадает,  странно,
Как  волна  под  днищем  корабля.

А  взамен  семья  и  наши  дети,
И  слова  всего  из  двух  слогов.
Ничего  нет  радостней  на  свете
Для  влюблённых  мам  и  для  отцов.

Там  уже  и  внуки  на  подходе,
Быт  оброс  и  выросла  семья.
И  когда  все  вместе  на  природе,
Как  -то  вроде  и  не  про  меня.

Суета  сует  за  горизонтом,
Прошлых лет  ну  просто  не  видать,
На  земле  всё  также  всходит  солнце,
Всё  прошло  и  только  вспоминать.

Да  на  ноги  ставить  наших  внуков,
Ждать,  когда  кто  в  двери  постучит,
Их  всё  нет, а  сердце   давит  скука.
Да  слеза  бывает  набежит.

Ну  да  ладно, что  роптать  напрасно,
Это  проходили  и  до  нас.
Это  всё, как  дважды   два -и  ясно,
Что  живи  и  радуйся  сейчас.