Моя звезда!

Просто Звук
Как медленно струится нить песка,
Во времени песочного потока,
Но стоит изменить полярность дна,
Как тут же изменяешь время срока!

Как хочется ускорить время встреч,
Мы думаем, гадаем и колдуем,
Но всё таки, не можем пересечь,
Возможности которыми рискуем!

Мы люди, и стоит над нами Бог,
Судьба предрешена и неизменна,
Но очень часто споря с ним всерьёз,
Бог уступает нам её мгновенья!

Мы выбираем путь куда идти,
По собственному праву усмотренья,
И делаем поспешные шаги,
Не думая о грузе сожаленья!

Бог видит и отвагу и любовь,
Прощая нас, давая снисхожденья,
И делая свой выбор, из основ,
Удача смелым -в знак вознагражденья!

Пуская мой путь, по бездорожью ям,
Но я влюблен и тверд в своём стремленье,
И выбрал путь не ведомый ногам,
Взвалив на плечи груз всего лишенья!

Мне светит,вместо компаса звезда!
Я имя дал ей нежное Наташа,
А дальше, мудрый  Бог, моя судьба
На милость и решенье будет ваша!

Мы как песчинки времени-судьба,
Вселенского бескрайнего потока,
И Бог меняет нам полярность дна,
Решая время жизни поворота!

Пусть будет так, как выберет Господь,
Я думаю он видит путь стремленья,
Ему решать, где кончится тот срок,
Чтоб снять мой груз из боли и лишенья!..