Оскорбления и маты

Евгений Петров 5
01 ч. 18 мин. 24.05.2012 г.

Оскорбления и маты
Копятся в твоей душе,
Как саднящие стигматы,
Прорывая взгляд уже.

Колкость слов, насмешки взглядов
Размножаются, растут,
Силой ядерных зарядов
Наполняются и ждут.

Слово капнет, переполнив
Чашу нервного огня -
Ты взрываешься, исполнив
Бурю с громом в свете дня!

Пустоту заполнят снова
На работе и в пути,
Круг замкнется: ты готова
В новый штурм на всех идти...

Как бороться с этим гневом?
Как очистить негатив?
"Душу ты, - сказало небо, -
Облачи в презерватив!"