Казанова

Наталья Сулименко
Соприкоснувшись наши две судьбы,
Друг друга, не поняв, все удалялись.
Спешил так разорвать все связи ты,
Разрывы болью в сердце отдавались.

Нет, я не сетую, в том нет твоей вины,
Что ж не случилось, мы не оправдали.
Где и когда остался без  души?
Да и мою, всю болью истрепали.

Ты Казанова счет своих побед,
Уже и не ведешь, перо устало.
А впереди уж новая встает,
И краше, и чертовски моложава.

Вперед мой друг, она тебя так ждет,
Побед труба манит тебя лукаво.
Я знаю, ищешь выгодный сюжет,
Амбициям своим, им места мало.

Расчет,  всем в жизни двигает расчет.
Бездушие и здесь берет начало.
Вперед же Казанова, куш сорвешь?
Или судьба тебе свое предъявит право…