***

Екатерина Липикина
Есть много профессий на этой земле -
Простых, может быть, или сложных...
Но только одной научиться вполне
Под силу лишь ЖЕНЩИНЕ можно!!!
Она свой "заказ" 9 месяцев ждёт!
Ей "будущий труд" только снится!!!
А после все ночи и дни напролёт
Готова работать, трудиться!
И этой РАБОТЕ названье дано:
Быть МАМОЙ! - почетно и громко!!!
Но вместо зарплаты получишь одно -
ЛЮБОВЬ и УЛЫБКУ РЕБЁНКА!!!

И эта милая "зарплата" -
Пожалуй, лучшая НАГРАДА!!!