***

Бакашов Артем
Прости меня отец
Прости меня Бог
Я знаю, что я согрешил
С никакого раскаяния
Апокалипсические взгляды
Сегодня прошел через мою голову
Пошли завтра
Это все безумные
Я чувствую себя больным
Я чувствую себя онемелый
Настанет Стром
От имени Бога я выбранный
один
Террор рейды земля
В прах мы будем отправлены
От имени Бога живет литой прочь
Мученичество себя
Приходит Армагеддон
От имени Бога, не еще один
Мертвые