Чисто гипотетически...

Александр Воединов
  Возможно (чисто гипотетически),

  Если не думать теософически!

  Собрать Думающих технически

  И вывести формулу экономическую!

 

  Универсальную и политически

  Для тех,кто думает аналитически.

  Но выглядит всё слишком мистически...

  И жаль-невозможно практически!

 

  И повторюсь,я - категорически,

  А может чуть аллегорически

  И если подумать критически:

  Всё можно,но математически..!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ключевое слово-Думать!