Взмах крыла

Сергей Гершаник
Взмах крыла, уходит из под ног
Мир земной. Луна упала набок.
Ближе небо, но все дальше Бог…

И нечеловеческая слабость
Крыльев, не умеющих держать
Мое тело в бреющем полете.
 
На земле закончится вираж
И распад сознания и плоти
Подведет итог. Извечный спор

О бессмертье. Боже, да простится
Мне надежда – стынущий костер.
Крыльев нет. Есть ангелы и птицы.