Как создать шедевр

Леди Смайл
Был прав Дюма: чтобы создать творенье,
Необходимы, как ты ни крути,
Или нужда, иль страсть с уединеньем...
Ну, где, скажите, можно их найти?
 
На пользу одиночество порою
Иль мудрого товарища пример...
Друзья, я новых истин не открою -
Дерзайте - и напишете шедевр!