Записка любимому

Лариса Красно
Ты смешной, когда спросонок
Отвечаешь на звонки,
И мурлычешь, как котенок,
От касания руки.
Когда спишь, дрожат ресницы,
Пряча твой усталый взгляд.
И тебе, наверное, снится,
То, что было день назад.
Ты чудной, когда серьезным
До предела хочешь быть,
И нахмуренным, и грозным…
Как такого не любить?
Пусть светла твоя дорога
Будет каждый новый день.
С Добрым Утром и… немного
Холодает. Шарф надень.