Судьба...

Аннет Сальникова
Судьба с тобой меня сводила.
А я на все глаза закрыла,
Хотелось быть мне не с тобой.
Но спорить нечего с судьбой.
Я гордо мимо проходила,
О мести Господа молила.
Я ненавидела тебя.
Стояла на своем судьба.
Я крепко закрывала двери,
Кричала, что в любовь не верю,
Сидела в комнате одна.
Но мне перечила судьба.
Но лишь тогда остановилась,
Когда судьба мне покорилась.
Того, кого я так гнала,
Увы, другая обняла.
И снова я судьбе перечу.
Ищу с тобой напрасной встречи,
Смотрю с тоской в твои глаза.
Увы, в них не моя судьба.