Как все боятся этой темы

Любовь Суворина
Как все боятся этой темы,
Об этом говорить, зачем?!
Привычны заданные схемы,
Не нужно новых перемен…
Отрёкся Царь, иль не отрёкся?
Какая разница теперь?
Но если правда ложью рвётся,
Для нас закрыта к Правде дверь.
И потому не будет блага,
И потому вновь трудно так,
На смену ужасам ГУЛАГа
Пришёл коррупции бардак.
И беззаконие глумится,
Кто в нём сознательно зачат,
Тот никогда не повинится,
Его это родной очаг.
Так связаны между собою,
Предательство и воровство,
Они с иудиной судьбою,
Её единый мёртвый ствол.
И потому без покаянья
Не быть России крепкой вновь,
На нашей совести страданья
И мучеников Царских кровь.
Закон духовный непреложен,
Не подкупить, не замолчать,
Россия под надзором Божьим,
На ней стоит Его печать.
Или гонимы в отступленье,
Иль на коленях пред крестом,
Такое нам предназначенье,
На камне Истины наш дом.
Не отрекался Царь от Бога,
Не отрекался от венца!
И был за то убит жестоко,
Служа России до конца.

Как много лжи, как враг коварен!
Уже прошло почти сто лет!
Но не бывает поругаем
Неугасимой Правды Свет!