Крайности. ЯС

Анжела Мираж
Нежное утро
зеленью смотрит в окно.
Радость момента.

В облаке мутном
солнце - размытым пятном,
еле заметно.

Крайностей вечных игра -
пики и ямы.
Холод, а следом - жара
цепью упрямой.