***

Маргарита Ларикова
                Обними меня
Обними меня на закате,
Поцелуй меня на рассвете.
Нет теплее твоих объятий,
Жарче губ твоих нет на свете!
Расскажи же мне,покажи,
Какой лаской наполнена нежной.
Васильки,расцветая во ржи,
Так же пахнут тобою свежей...